- Parte un coco con un cuchillo afilado.
- 2Raspa la carne del coco de la cáscara usando un cuchillo de pelar o una cuchara de metal robusta.
- 3Corta la carne del coco en trozos pequeños.
- 4Pon los trozos en un procesador de comida.
- 5Enciende el procesador a velocidad media y mezcla hasta que esté bien molido.
- 6Pon un filtro de café o tela de bambula en una jarra de boca ancha.
- 7Vierte o echa a cucharadas una pequeña cantidad de la mezcla de coco en la tela.
- 8Envuelve la tela al rededor de la mezcla de coco y escurre la leche en la jarra.
- 9Repite este proceso hasta que hayas usado toda la mezcla de coco.
- 10Deja la jarra desatendida al menos 24 horas.
- Cuando se asiente, la leche del coco y el aceite se separarán y aparecerá una capa de cuajada en la parte superior de la jarra.
- Cuando se asiente, la leche del coco y el aceite se separarán y aparecerá una capa de cuajada en la parte superior de la jarra.
- 11Refrigera la jarra para que la cuajada se endurezca.
- 12Saca a cucharadas la cuajada y tírala, dejando el aceite virgen puro de coco en la jarra.
domingo, 13 de abril de 2014
ACEITE DE COCO - RECETA PARA HACER EN CASA
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